XM Indonesia

Broker: XM Indonesia
12 Richard & Verengaria Street, Araouzos Castle Court, 3rd Floor, 3042 Limassol, Cyprus

XM Indonesia
Forex Broker Detail

Telepon +357 25029933
Email [email protected]
Fax +357 25345225
​BAPPEBTI

Kami tidak merekomendasikan broker ini sepenuhnya. Trading di Forex memiliki risiko tinggi, selalu baca Peringatan Risiko untuk keamanan Anda.

Peringatan Risiko | Syarat & Ketentuan
EUR/USD pips
Load more
Show less

Tentang XM Indonesia

XM Indonesia 0 5 4.0
4.0 stars - "XM Indonesia" XM adalah broker dengan kantor pusat di Eropa tepatnya di Siprus. Didirikan pada tahun 2009, broker ini dengan cepat melesat untuk mengungguli broker-broker yang telah lebih dahulu ada dengan berbagai teknologi mutakhir dan kualitas layanan yang prima. Lebih dari 1 juta klien yang berasal dari 196 negara telah dilayani oleh XM.…
dari 4 Review

XM adalah broker dengan kantor pusat di Eropa tepatnya di Siprus. Didirikan pada tahun 2009, broker ini dengan cepat melesat untuk mengungguli broker-broker yang telah lebih dahulu ada dengan berbagai teknologi mutakhir dan kualitas layanan yang prima.

Lebih dari 1 juta klien yang berasal dari 196 negara telah dilayani oleh XM. 180 staf ahli dari XM akan selalu menemani klien dalam meraih kesuksesan dalam bertrading. Selain itu, mereka juga berpengalaman dalam melayani klien dengan ketersediaan 30 bahasa asing untuk mendukung layanan trading.

Tak kurang dari 25 metode pembayaran bisa didukung oleh XM dengan jaminan aman dan terpercaya, serta kondisi 8 platform tradingnya yang lengkap dan mutakhir siap diinstall ke berbagai perangkat milik klien. Bila ada kesulitan, maka layanan pelanggan tersedia selama 24/5.

XM terpercaya di berbagai negara dan dibuktikan dengan berbagai lisensi yang berhasil mereka dapat, diantaranya adalah:

  1. FCA XM teregulasi di Financial Conduct Authority United Kingdom (UK) dengan nomor referensi 705428.
  2. CySec Cyprus Securities and Exchange Commission (Cyprus) dengan nomor lisensi 120/10.
  3. ASIC Australian Securities and Investments Commission (Australia) dengan nomor lisensi 443670.

Registrasi

  1. FCA Financial Conduct Authority (UK) dengan nomor registrasi 538324.
  2. BaFin Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (Jerman) dengan nomor registrasi 124161.
  3. CNMV Comisión Nacional del Mercado de Valores (Spanyol) dengan nomor registrasi 2774.
  4. MNB Magyar Nemzeti Bank (Hongaria) dengan nomor registrasi K0005633.
  5. CONSOB Commissione Nazionale per la Società e la Borsa (Itali) dengan nomor registrasi 3046.
  6. ACP Autorité de Contrôle Prudentiel (Perancis) dengan nomor registrasi 73640.
  7. FIN Finanssivalvonta Finansinspektionen (Finlandia).
  8. KNF Komisja Nadzoru Finansowego (Polandia).
  9. AFM Autoriteit Financiële Markten (Belanda).
  10. FI Finansinspektionen (Swedia)

Regulasi   :    Australian Securities and Investment Commission (Australia), Bundeszentrale fúr Finanzdienstleistungsaufsicht (Jerman), Cyprus Securities Exchange, Financial Services Authority (United Kingdom)
Tahun Didirikan   :   2009
Tahun Pendirian Divisi Forex   :   
Jumlah Pegawai   :   
Jumlah Klien   :   

Sembunyikan

FITUR


Tipe Broker:
Mata Uang Akun: AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, RUB, SEK, SGD, USD
Tipe Akun: Micro Account (1k), Standard Account (100k), zero spread
Komisi:0
Ukuran Kontrak:
Leverage Maksimal:1:888
Bunga Rollover:No
Pilihan Deposit: Bank Transfer, Bankwire, China Union Pay, Credit Card, Debit Card, Diners Club, FasaPay, Maestro, Mastercard, Neteller, Skrill, UnionPay, Visa
Pilihan Penarikan: Bankwire, China Union Pay, credit Card, Debit Card, DinersClun, FasaPay, Local Bank Transfer, Maestro, Mastercard, Neteller, Skrill, UnionPay, Visa, Webmoney
Deposit Minimal:$

Tipe Platform: Android, Desktop Software, iPad, iPhone, MetaTrader 4, MT4 MultiTerminal, MT4 WebTrader
Sistem Operasi: Android, iPad, iPhone, Windows OS
Akun Demo:Yes
Batas Akun Demo:Yes
Streaming News Feed:Yes
Charting:
Trade dari Chart:Yes
Komentar Pasar:Yes
Peringatan Email:Yes
Peringatan Mobile:Yes
Hedging:Yes

Akses Layanan Pelanggan: Chat, Email, Fax, Phone
Jam Layanan:
Pelayanan Melalui Telepon:Yes
Respon Email:

Spread

Support Feature

Minimum Deposit

Withdrawal Option


Nilai Keseluruhan:

Poskan Review

Klik di sini untuk memberi review


Submit your review
* Required Field

XM Super Fast Execution

Mar 08, 2017 by Adinda

gw suka bgt krn XM eksekusinya super cepat. Keep up the good work!

Response: Trimakasih reviewnya Adinda :).


Apes kena slippage di XM

Mar 08, 2017 by Ahmad

Biasanya sih ga ada mslh, kmrn pas lg apes aja trade di XM abis nyetting stop loss kena slippage,,


XM broker terbaik

Mar 08, 2017 by Jacky

Sy klien XM dan sy puas dgn layanan mrk. Profit psti bs diwithdraw lancar, server oke tanpa hambatan, no requote, best lah


Broker asing yang terpercaya

Mar 07, 2017 by Faisal

Saya pribadi suka dengan XM karena dia broker asing yang bisa dipercaya menurut saya, memang promonya luar biasa gila dan kayaknya ga mungkin yah tapi untuk layanan mereka oke kok.

Response: Menurut kami XM adl broker asing yang bisa dipercaya karena regulasinya jelas. Saat ini mereka sedang mengadakan Kejuaraan Forex Dunia berhadiah 1 juta Dollar lho, yuk ikutan...


Belajar Forex Terlengkap! - AyoForex.com , USA 4.0 5.0 4 4 gw suka bgt krn XM eksekusinya super cepat. Keep up the good work!